2024.04.30 (화)

  • 흐림속초12.3℃
  • 흐림21.4℃
  • 흐림철원20.5℃
  • 흐림동두천19.7℃
  • 흐림파주18.3℃
  • 흐림대관령6.8℃
  • 흐림춘천20.9℃
  • 구름많음백령도11.3℃
  • 비북강릉11.1℃
  • 흐림강릉12.2℃
  • 흐림동해12.4℃
  • 흐림서울19.6℃
  • 흐림인천14.6℃
  • 흐림원주20.5℃
  • 흐림울릉도11.6℃
  • 흐림수원17.4℃
  • 흐림영월17.6℃
  • 흐림충주20.5℃
  • 흐림서산17.1℃
  • 흐림울진12.1℃
  • 흐림청주19.8℃
  • 흐림대전17.2℃
  • 흐림추풍령18.5℃
  • 비안동16.1℃
  • 흐림상주20.0℃
  • 흐림포항14.8℃
  • 흐림군산12.6℃
  • 흐림대구19.0℃
  • 흐림전주14.3℃
  • 비울산14.8℃
  • 흐림창원18.1℃
  • 흐림광주16.9℃
  • 흐림부산16.7℃
  • 흐림통영17.0℃
  • 흐림목포13.4℃
  • 흐림여수18.5℃
  • 흐림흑산도11.8℃
  • 흐림완도15.8℃
  • 흐림고창12.8℃
  • 흐림순천19.1℃
  • 흐림홍성(예)16.6℃
  • 흐림18.2℃
  • 흐림제주16.1℃
  • 흐림고산14.0℃
  • 흐림성산18.8℃
  • 흐림서귀포19.1℃
  • 흐림진주20.3℃
  • 흐림강화14.7℃
  • 흐림양평20.8℃
  • 구름많음이천19.8℃
  • 흐림인제13.0℃
  • 흐림홍천20.9℃
  • 흐림태백8.1℃
  • 흐림정선군12.3℃
  • 흐림제천19.3℃
  • 흐림보은18.8℃
  • 흐림천안18.6℃
  • 흐림보령12.6℃
  • 흐림부여15.7℃
  • 흐림금산17.3℃
  • 흐림17.4℃
  • 흐림부안13.5℃
  • 흐림임실16.3℃
  • 흐림정읍14.3℃
  • 흐림남원18.9℃
  • 흐림장수17.7℃
  • 흐림고창군13.3℃
  • 흐림영광군13.0℃
  • 흐림김해시17.2℃
  • 흐림순창군18.4℃
  • 흐림북창원19.9℃
  • 흐림양산시18.0℃
  • 흐림보성군19.0℃
  • 흐림강진군17.1℃
  • 흐림장흥17.4℃
  • 흐림해남14.6℃
  • 흐림고흥19.3℃
  • 흐림의령군21.7℃
  • 흐림함양군20.9℃
  • 흐림광양시20.0℃
  • 흐림진도군13.2℃
  • 흐림봉화14.3℃
  • 흐림영주19.6℃
  • 흐림문경19.6℃
  • 흐림청송군14.8℃
  • 흐림영덕13.4℃
  • 흐림의성21.1℃
  • 흐림구미20.1℃
  • 흐림영천15.3℃
  • 흐림경주시14.9℃
  • 흐림거창19.0℃
  • 흐림합천21.0℃
  • 흐림밀양20.0℃
  • 흐림산청20.6℃
  • 흐림거제19.2℃
  • 흐림남해18.4℃
  • 흐림18.1℃
기상청 제공
‘오늘도닭갈비' ㈜배달쿡과 협약(MOU) 체결 '60호점 코앞'
  • 해당된 기사를 공유합니다

‘오늘도닭갈비' ㈜배달쿡과 협약(MOU) 체결 '60호점 코앞'

KakaoTalk_20210527_190642046_01.jpg

컬쳐 D&F가 제공하는 이미지 [출처 : 컬쳐D&F]

 

 

 

컬쳐D&F의 닭갈비 브랜드오늘도 닭갈비가 배달전문업체 배달쿡과 협약(MOU)을 체결했다.

컬쳐D&F 이정택 대표는 27일 파격적인 조건으로 (주)배달쿡 박인호 대표와 협약을 체결하며 무한한 가능성을 보여줬다.


(주)배달쿡은 15~35평 규모의 소규모 공유주방으로 (주)배달쿡이 자체 개발한 패스트숍40평대 이상 가능한 중형점포를 중심으로 시장 경쟁력을 확보하고 있다.

20211월에만 수원과 화성에서만 12개의 매장을 오픈하였으며 이후 패스트숍을 통해 2023년까지 200호점 이상 매출 500억을 목표로 꾸준히 성장중인 높은 가능성을 보여주는 유망기업이다.

 

이후 (주)배탈쿡은 미미(어플리케이션)앱을 개발하여 묶음 배송이 가능한 시스템으로 고객들에게 서비스 할 예정이고 반조리식품 및 오늘도 닭갈비밀키트를 배달하는 사업안도 추진 중이다.

 

컬쳐D&F의 닭갈비 브랜드 오늘도 닭갈비는 현재 54호점이다.

이번 배달쿡과 ‘MOU’체결을 통해 5호점의 가맹점이 추가되어 곧 60호점을 돌파 할 것으로 보인다.

한편 '오늘도 닭갈비'는 신메뉴 '오늘도 닭발'을 선보이며 통뼈닭발과 무뼈닭발, 여기에 국물까지 더해 매운맛을 즐기는 매니아층과 닭발을 선호하는 고객들의 입맛을 사로잡고 있다.

 

이정택 대표는 2021년 안에 100호점을 목표로 하며 코로나시대에 맞춰 다양한 먹거리를 제공하고자 신메뉴 개발에 힘쓰고 있다. 또한 고객들에게 더 맛있는 음식을 서비스하며 건강한 요식업 문화에 앞장서고 있다.

 

컬쳐D&F 이정택 대표와 배달쿡 박인호 대표는 각자의 위치에서 가맹주들를 위해 적극적인 지원을 아끼지 않고 있으며 품질 좋은 음식으로 고객들에게 보답 할 것이라고 했다.







모바일 버전으로 보기